Два одиноких человека

Карина Багдасарян
Два дома , одиноких и пустынных,
Покоились под серою луной...
В одном не спал расстроенный мужчина,
В другом вздыхала женщина с тоской...

Она глядела вдаль на гул беспечный,
Смотрела , как возвысится луна.
"Я одинок" - Он думал бесконечно,
"И я одна" - Подумала она...

По комнатам резвились кольца дыма,
Как бабочки , над полем золотым.
"Я потерял ее" - Сказал мужчина...
"Потеряна..." - Шепнула вслед за ним...

Он понимал,что вовсе не любимый,
Она - разочарована судьбой...
Два дома ,одиноких и пустынных,
Стояли с одинаковой мечтой...