Зерно истины есть

Горский Сергей
медиумы музыку чувствуют
 и пишут стихи
.
 поэты создают музыку
 и пишут стихи
.
 медиум не поэты они пассивные создатели
 поэты - творцы
.
Горский Сергей   03.11.2013 14:23   
 Зерно истины есть.
.
Мама Света   05.11.2013 12:49   

.
творческий союз БОЛЬШОЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ ТЕАТР