Я загадала...

Овсянникова Анастасия
Я загадала, чтоб ты был моим,
И чтобы предложил мне выйти замуж,
Чтоб глупости развеялись, как дым,
И чтоб в очаг наш стужа не подкралась.

И сон приснился, будто в руку мне,
Что вместе мы и неразлучны,
И бережно обняв, ты шепчешь в тишине,
Что глупым был и все благополучно.

Хотела я заколдовать тебя,
Проснувшись, не увидев с собой рядом,
Но поняла, что делать так нельзя,
Совсем не тем ты станешь под угаром.