Спасибо!

Наталья Бердская Логинова
Недавно встретила одну мою знакомую, разговорились... Все у нее хорошо, вроде бы... Муж, дети, внучка родилась, все здоровы. И тут мимо прошла молодая женщина лет 25, хорошенькая, стильная, села в "Лексус" и уехала. Что началось!
 
- Девка страшная, наштукатуренная, а смой косметику - крокодил, и машину  что, сама заработала? Папик подарил...- и т.д. и т.п.

У меня куча недостатков, но, Господи, СПАСИБО тебе за то, что ты начисто лишил меня этого качества - ЗАВИСТИ!