Карие глаза

Татьяна Короленко
Я помню день, когда увидела впервые
Те карие глаза.
Тогда представить даже не сумела,
Что поуши влюблюсь в них я.

Хотелось мне бы очень верить,
Что рядом будешь ты всегда.
Поддержишь в трудную минуту.
Обнимешь и скажешь:-"я люблю тебя..."

Ведь в людях много раз я ошибалась.
И обжигалась я об их слова.
Но тебе я искрине поверю.
Надеюсь что ето навсегда.

Ведь лишь с тобой я становлюсь собой.
Без маски, и не прикрываюсь ложью.
Глаза от счастья светятся с тобой.
И улыбаюсь искрине, без ложи.

И вновь смотрю в те карие глаза.
С улыбкой понимаю, счастье рядом!
Обниму что есть сили я тебя.
И плевать что скажет стадо...




P.S.:несмотря на дождь и нервы, вечер был просто офигенным!(22.11.13)