Сусс

Оленька Ситникова
До свиданья, город в пальмах,
Город солнца, белых стен.
Тебя снова покидаю,
Свое сердце оставляю
На хранение тебе.
Олеандровы лианы,
Лапы пальм, жасмин, гранат
Будут сниться постоянно.
Апельсинов аромат,
Запах специй, моря запах.
Жду, когда еще вернусь.
Я смотрю в иллюминатор -
До свиданья, милый Сусс...