Моряки

Юрий Трубочкин
Моряки – это те же монахи,
Только в кельях железных живут
И всё время куда-то БЕЗ СТРАХА
И БЕЗ ТРАХА
                плывут и плывут…

Моряки – они как бедуины
Средь прозрачных барханов морей





Моряки, словно малые дети...