Влюбленные

Дарья Маржановская
Ни тени сомнения
Восторг и забвение,
Как солнцестояние,
Как листьев шуршание.

С сердцами  ожившими
И Богом услышаны
Друг в друге возвышенны
Любовью насыщенны!

И зимами снежными
Влюбленные-  нежные,
Как волны прибрежные,
Другие- не прежние…