Свитера

Лена Пителина
Пора доставать свитера.
Тонуть в их тепле и уюте.
И дольше теперь вечера,
А рядом - любимые люди.

Опять соберемся. Друзья.
И сладкое что-то на блюде.
И пусть превратится зима
В волшебную сказку о чуде.

Да там, за окном, холода.
Струится же здесь отовсюду
Тепло. Их улыбки. Глаза.
Покой. И смешные причуды...

Пора доставать свитера.
И чьи-то любимые руки
Погреться - в твои рукава...
Пусть тянутся эти минуты.