На тыльной стороне ладони

Качалов Игорь
                И.Бергману

На тыльной стороне ладони -
Вся летопись грядущих дней.
Когда твои устанут кони,
Не удивляйся, будь сильней

И поражений, и ошибок,
И перехлёста темноты!
Читают ПАрки светлый свиток
Твоей судьбы, твоей мечты...