Стихотворение себе

Всеволод Самсонов
…с ветром июля
без глупых дискуссий
отыщем  дорогу,
где радость цветет,

где  так  всё покойно,
светло будто в сказке,
где  дверь в царство света
открою   стихом…

…желанье одно -
жемчужиной скатиться,
стать жизнелюбом
да сильным в  любви…

мечтания прежние,
первые…, юные…,
сольются пусть росами
в одну  колыбель  –

в летнее утро,
открытые окна,
в летящие тени
на мытом полу…

в прохладу тропинки,
что тянется к лесу
и дальше уходит
к руслу реки…

спиралью серебряной
вдруг скрутится Счастье
и розой  прозрачной               
предстанет в руке…

как хрупко виденье –
его нарисую,
и роза златая
пусть будет в руке.