Нам нужен идол

Илья Украинский
Нам нужен идол, нам нужен вождь
Тот, кто покажет, где правда, где ложь
Тот, кто расскажет, что свято, что грех
Кто нас разделит на «этих» и «тех»
Тот, кто нас всех поведет за собой
Лишь бы не думать своей головой
Произнеси то, что думаешь, вслух
Стаду баранов нужен пастух
Нужен закон, если совесть черна
Бог нужен, если сломил сатана