Ковбои

Озерный
Тяжела ж ты, работёнка
У кухонного наряда
Вот "ковбоев" лошадёнка
Докатила из продсклада

На не смазанной телеге
Туши мяса и картошка
При не спешном конском беге
Отдохнули мы немножко

Разгрузились, дверь закрыли
Мы "ковбои" экстра класса
Вот топорик подточили
Приступаем к рубке мяса

Размахнись душа поширше
Тут ударить нужно ловко
Будет день и будет пища
Эх, курсантская столовка

И намаявшись к полночи
Мы картошечки начистим
Жрать же хочется, нет мочи
Да друзей мы не обидим

Темнотою словно тени
Приползём в расположенье
Нет, друг, мы не сноведенье
Есть такое предложенье

Не хотел бы ты средь ночи
Вкусной, жаренной картошки
Он во сне:"А кто ж не хочет?"
И вновь дрыхнет, что та кошка

Тяжела ж ты работёнка
Муки кончились наряда
Стонет, тянет лошадёнка
Пищу для свиного стада....