виртуальность

Дана Дальняя
Я чуть больше суток не выходила в сеть,
И меня тут кромсает так,что аж пальцы сводит.
У меня отобрали пароль,я просила не отдавать,
Я себя от тебя отлучаю. Паршиво выходит.

Ждать иконки "онлайн" - так естественно,будто дышать.
Жить без этого - задыхаться,реветь, скулить.
Я мучительно не хочу от тебя отвыкать,
Но не могу уже ближе еще подпустить.

В нашей истории сообщений - всего пара ласковых
Слов. Куча скобок да комбинации букв и пробелов.
Я подросла и уже натешилась этими  сказками.
Я должна уметь жить без тебя - все в этом дело.