За пределами игры

Качалов Игорь
               И.Бергману

За пределами игры
Я - одна, я - одинока.
Эти битвы и пиры
Слишком, милый мой, жестоки

К постоянному труду,
К ускользающему счастью..
Безымянную звезду
Я дарю тебе, мой мастер!