Ты нужен мне

Анна Блэк-Роуз
Хочу руки твоей коснуться,
Почувствовать ее тепло.
Хочу заснуть,и не проснуться.
Увидеть сон- красивое кино..
Где мы вдвоем любуемся друг другом,
Где много звезд,где только я и ты.
Моменты эти в сердце сберегу я,
И не смогу прожить без теплоты.
Ты нужен мне как грёбаный наркотик.
Ты нужен мне,я быть с тобой хочу.
Ну а пока друг к другу строим мостик,
Еще немного и... я улечу.
2012 г.