Заставляю себя жить...

Людмила Кузнецова Ридных
Заставляю себя жить,
Видеть праведным мир грешный.
Все обиды позабыв,
Сохранять куски надежды.
Не судить, врагов любить –
Истина совсем простая.
Но не всем могу простить –
Грешница я, не святая.
Тянется ошибок нить
Мной из минувшего века.
Может быть, Господь простит
Слабость  ПРОСТО  человека…