Сломанная Роза...

Леночка Литвинова
                Сломанная Роза на земле лежала...
                Она умирала.. Она чуть... дышала...
        Чьи-то злые Руки... Цвет её сгубили...
Золотое Сердце...взяли... и убили...

Растоптали Чувства... Повели на Плаху...
Голая... Босая... Скинула... Рубаху...

Обнажилась, гордо... И.. шагнула в Пламя!!!
          Рождена свободной!! Прошептала: - К Маме!!!
                Сломанная Роза на земле лежала...
                Умерла от Горя... Больше не дышала...