Судьбы

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
**************************
Одни, что шоссе скоростные,
Несутся за горизонт,
Как тропки петляют - другие,
Неслышно скользят, в полутон,
А третьи - кружат по краю ,
Горный крутой серпантин ...,
Судьбы ...
Нас мнут-расправляют ,
Мы - "складки небесных гардин" ...