Зима школьные годы

Владимир Нехаев
Зима  разгулялась!
Снежинки летят,
Пушинками белыми
Все накрывает.
Наутро снежок белый радует взгляд,
На горку ребят приглашает!

Эх, с горки на санках пойду прокачусь!
Пусть ветер свистит от скорости!
На лыжах с трамплина летать научусь,
Ух, сколько от снега бодрости!!

А ночью опять разгулялась зима
И снега еще подсыпала!
Со снежными шапками ветки, дома,
С лопатами чистить снег вышли мы:
Расчистим у школы залитый каток,
Оденем коньки мы острые,
На льду проведем физкультуры урок,
Завидуйте, люди взрослые!
….
Красиво  вокруг!
 Разгулялась зима!
Каникулам время настало!
 Опять на фонарь снежинки летят,
Укутывают в покрывало
И лес, и поля, и дома –
Все подряд…
О снеге нам летом мечталось…

2013,декабрь
рисунок из интернета