Мастерицам

Галина Киргизова
Люда просто- супер Фея!
Сей творения лелея!
Новым куклам жизнь даёт,
Деткам радость создаёт!
Сколько вложено труда...
А фантазии...? Всегда...
Лишь об этом знает Бог,
Преступив её порог!
***
Оживают куклы- чудо...
Фея, ты скажи..., откуда?
Столько света и тепла...,
Своим куколкам дала?
Мастерила, создавала...
Шила, клеила, вязала...
А в итоге? Королева!
Просто чудо кукла-дева!
***
Соня- милая блондинка!
У неё в глазах смешинка!
А банты? Ну просто клад,
Такой кукле каждый рад!
Платье шитое по моде,
Туфли от Версачи вроде...
Нет красивее её!
Это мнение моё!
***
Обретают куклы души...
Есть у них глаза и уши!
Всё..., ну словно у людей,
Руки, ноги..., нет милей!
Детям радость, загляденье...
Просто милое творенье!
А подарок в Новый год...
Кукла- счастье детям..., вот!
     Галина 03.12.2013г.