Самоходная

Озерный
Эх гармошечка моя, шестигранная
И ХБшка до бела застиранная
Вот и третье КПП дыры лесенкой
В самоход уходим мы, будет весело
И по городу пройдём тропкой тайною
Ждёт нас с женской красотой там свидание
Но совсем не ошалей с дивной красоты
Ты гуляй кадет, пока не женатый ты
Куража для накачу пива с водочкой
Да всё это прикушу я селёдочкой
И обнимет сгоряча Томь река меня
Что ласкает берега, свежестью маня.
Закатилось солнце вдаль, кончен самоход
И до коечки довёл мой автопилот.
Эх гармошечка моя, шестигранная,
Ждёт учёба на шесть дней, окаянная...