Я буду скучать

Катерина Карелина
Я буду скучать.
Так сильно, что сердце от боли сожмётся
И болью глухой в висках отзовётся.

Я буду скучать.
По смеху и по улыбкам,
И думать, как в мире всё зыбко.

Я буду скучать.
По долгим ночным разговорам,
По небу, фантазиям, спорам.

Я буду скучать.
И повторю это раз под двести.
Пока, не прощай, вернусь. Хоть мы и не будем вместе..