не нужно больше переживать

Наталья Леонтьева 2
не нужно больше переживать
как ему всё рассказать
если он захочет
ты ему
тогда скажи
как ты устала
жить во лжи
когда тебя
не понимают
не замечают
это сложно
всё пройти
главное
что есть вера
в то что
лучшее будит
у тебя в периди