610 Словом так же лечат...

Фридрих Ворович
Подводят мысли и глаза.
Вдруг появляется слеза.
Но, я на жизнь не в обиде.
Пишу о том,что рад не видеть.

Войну,теракты, горе,хамство.
Бездушие людей, упрямство.
Кому быть может ни к чему?
Да, словом я себя лечу.

Слова поэзии - таблетка.
Их начал пить я с малолетства.
Сказавши слово, помню его суть.
Назад никак нельзя уже вернуть.


         03.12.2013.