Вперед...

Артего
Я не могу назад,
Только глаза вперед...
И обнаженный взгляд
Приоткрывает рот.
Что же теперь скажи?
Нет. Лучше давай молчи.
Мы устаем от лжи
И от огня свечи…
Как же нам жить теперь,
Я задаю вопрос..?
Сколько судьбу не мерь,
На пепел от папирос…
Рано кричать – устал,
Ты, даже еще не шел,
То маловат запал,
То не в калибре ствол…