***

Яна Маслакова
Меня больше не существует!
Для тебя я уже умерла,
Ветерок мне вопросик надует:
"Что в нем ты, дорогая, нашла?"

На него отвечать я не стану,
И сама я ответ не найду!
Я грустить и рыдать перестану
И себе я другого найду!