Я хочу, тебе присниться!

Маргарита Найдина
Я хочу,тебе присниться,дорогой!

Ты пока не знаешь,что с тобой.

Эту тайну, скоро ты узнаешь,

я к тебе приду, во сне и разгадаешь.

Много времени, ушло на это,

и найти тебя, мне не хватило лета.

А сейчас, зима и стужа,

но мне, ты всё равно - так нужен.                мои 3.12.13.год