Прикарпатский бальзам. 24. 08. 1990г. кн. 14

Дмитрий Данилюк 3
24.08.1990г.   Данилюк Д. Е.   №14.

Прикарпатский бальзам,
Я с тобой распивал.
Как с невестой в ночи,
Я в стогах ночевал.

Думал только один,
Я тебя целовал.
И весной на лугах,
Я цветы тебе рвал.

Счастья выжму слезу,
Позови я приду.
И согну как лозу,
Если в поле найду.

Знаю сладкой полынь,
В сердце нашем растет.
Только ты не покинь,
Нас никто не найдет.

Разбужу я сердца,
Посредине дорог.
Увезу до венца,
Да поможет нам Бог.