зимы началось господство

Заварка От Чая Но
За окном (со вчера) зимы началось господство.
Хрупким зеркалом скованы лужи и парковый пруд.
Нам легко вдвоем и по-детски предельно просто!
Я в себе ощущаю давно знакомый приятный зуд -
Где-то в области сердца(тире)рифмоплетства.
Моя Муза уже терпеливо и трепетно ждет…
Многоцветные бабочки (внесезонно) проснулись в желудке,
И слетелись на благоухающий чувствами мед.
Нам с тобой хорошо!
У меня (уж прости) ни одной свободной минутки,
Чтоб тебе о любви, чистой, словно первый снежок,
Написать вроде этого, нежный и робкий стишок.