Чтоб сердце не погасло

Нэлля Баева
От  себя  не убежишь.
Не  стану  унижаться.
На  сердце  благодать и тишь.
Но мысль не хочет убираться!

Магнитно  предана  ему
С  утра  пораньше  до  заката.
Её  держала  за  свою:
К  нему  привязана канатом.

Для меня  это  не новь.
Ума  совсем  не  стало:
Когда  последнюю  любовь
"Пустышке"  доверяла.

Разум, мысль не береди
Попусту  и  понапрасну.
Погляди, что  впереди,
Чтоб  сердце  не погасло!

.