Как же печальны эти глаза...

Ольга Борина 2
Как же печальны эти глаза.
Эти глаза цвета каменной грусти.
Сколько б хотели они рассказать,
только слеза их никак не отпустит.

В душу заглянет ненужный сюжет
и разорвёт всё святое на части.
Долго ещё этот сумрачный след
будет, как призрак, мелькать в её власти.

Как же печальны эти глаза.
Цвета небесной, дождливой погоды.
Сколько б хотели они рассказать...
Только текут с них обильные воды.