Ты расспроси своё дикое сердце...

Ольга Борина 2
Ты расспроси своё дикое сердце,
как я могла бы его приручить?
Как же от холода слов отогреться?
Как научить тебя снова любить?

Как прикоснуться к свирепому ветру
и приласкать одинокую тень?
Ты расспроси, обращусь я к совету,
чтобы твой мрак превратить снова в день.