Не забудь закрыть дверь

Арзу Рафи
Назад?! - Уж нет, увольте!
Оставьте меня и уйти мне позвольте!
Не стану жалеть и просить уж тем более!
И не заставляйте, я даюсь своей воле!
И будь ты..доволен,
Уж коль ты неволен со мною.
Глаза не обманешь, и душу, И ДУШУ! 
Позвольте и я своё слово нарушу!
Да. Всё слишком запущено,
Упущено, отпущено и даже заброшено.
И мы уже чаще напряжены,
И не всегда мы уже прощены.
Спасают порой меня сны.
Твоё обострение раньше весны.
Прощай и прости,
Желаю тебе (и себе) покой обрести.
Мы встретимся, нет, не сейчас.
А когда будет время для Нас.
Когда-нибудь в следуйщий месяц,
А может и в следуйщей жизни.