2314. Дыхание Любви нисходит с Неба

Слава-Блудный Сын
Дыхание Любви нисходит с Неба,
нам солнце ещё дарит здесь тепло,
луна и звёзды нас влекут надеждой,
ведь с нами - Бог и Благодать Его!

Ещё во Свете Слова наши души,
и дано время - стать на Вечный путь:
молить, просить о помощи нам Свыше,
ведь мы слабы и без Христа мертвы!

Лишь в возрожденье укрепим мы сердце,
и Истина откроет нам Любовь;
преображаясь силою Господней,
мы шаг за шагом следуем Домой.

Дыханье Неба - милость для нас Божья,
мы знаем: Он простит Своих детей,
уже открыты двери всем спасенья,
и мы - в защите под Его крылом.

Ещё под солнцем и ночной прохладой,
но время приближает нас к концу,
грех побеждён, и смерть уйдёт навеки,
и суд грядёт покончить с этим злом!

Иди, пока твой путь ещё во Свете,
иди, пока даётся Благодать,
и шаг за шагом ты молись о силе,
чтоб встреча в Небе стала Навсегда!


                Аминь.