И жизни целой не хватит

Алекс Евницкий
 И жизни целой не хватит,
 чтоб все грехи перечесть.
 Одёжка дней тесновата.
 Уже смеркается в шесть.
 Удавкой ночь захлестнула.
 Дожмёт, утащит к себе.      
 Уснувший лишь, или снулый –
 на мир вчерашний – забей!
 Во тьме ругайся ли, кайся,
 очнёшься утром,
 а где?
 И нет под рукой лекарства
 забыть о Страшном Суде.

 11.11.2011