Отельерам

Змей Горыныч 3
Давно, в районе Сиракуз,
Хозяин скверного отеля,
Где на бабло меня надели,
Имел весьма недурный вкус.

Мошенник медленно бежал,
А потому рецепт - не тайна:
Шашлык хорош необычайно,
Когда свинья еще свежа.

Обиды путникам творить -
Вперед наука их породе!
Туризм и отдых на природе,
Озера, фото, колорит
Рождают зверя аппетит,
А наглость вора - жажду крови.