антисуицид

Владислав Корф
21.08.05

Антисуицид

Откуда Вам знать, что значит стреляться
Затвор отводя до конца?
А если сказать Вам по совести, братцы –
Не понимаю такого конца.
Ну вот ты ушёл – и нету забот,
А как же кто был тебе близок?
Пусть снял с себя тьму житейских хлопот,
Но всё же поступок твой низок.
Как жить будут те, кто верил в тебя?
Как жить будут те, кто не верил?
Ведь, даже по ком-то сильно скорбя
Назад не откроются двери,
Что в мир ту сторонний открылись на миг.
И вовсе не важно, что ты не старик.
Ведь, если «портал» открылся – абзац!
Нету дороги обратной назад.
Кто умер – тот умер, и нечего ждать,
Что он возродится из пепла опять.
И если ты тупо жмёшь на курок,
Ты, значит, не понял жизни урок.
Один из аспектов «уроков по жизни» -
Тебе у себя жизнь нельзя забирать.
Подумай о Боге, подумай о близких,
И ствол положи, твою мать!