Твои губы пахнут талым снегом...

Лидия Рухлова
 Твои губы пахнут талым снегом,
 На щеках ресницы-опахала,
 А в глазах твоих бездонных небо
 Я давно когда-то отыскала.
 Сколько нежности и доброты во взгляде!
 Сколько ласки и тепла в руках !
 Я пропала при таком раскладе
 И летаю где-то в облаках.
 Я в тебе,как в небе,растворилась
 Без остатка воли,сожаления.
 На всю жизнь тогда в тебя влюбилась
 И люблю без всякого сомнения.