Зима снежная и нежная

Ладами
Снегом бережно укрыла
Землю белая Зима,
Вихрь снежинок подарила,
Закружилась в нем сама.
Кавалер Мороз галантный
Рядом с Зимушкой идет,
Ледяные бриллианты
Он любимой подает.
В лунном свете засверкали
Белоснежные холмы
И всю ночь они шептали
О пришествии Зимы.

рисунок из моего творчества