рождение радости

Владислав Корф
18.01.2003 г.

 Рождение Радости

Милая – доброе утро!
В этот день ты пришла в этот мир.
Твои очи блестят перламутром,
Твои губы – сладкий пломбир.

Золотистые пышные волосы,
Ноготки аккуратно подстрижены.
Очень нравится слышать мне голос твой,
Даже если слегка он обиженный.

Мы с тобою бок о бок не первый год,
И тебе – мой поклон до земли.
Ты, надеюсь, поверишь – нас лучшее ждет,
Потому, что плохое – прошли.

Безгранична твоя благодетель:
Терпелива, красива, умна.
Очень любим тебя – муж и дети.
И для нас – ты одна на свете,
Нету лучше тебя на планете,
И за эти слова мы в ответе –
Ты прекрасна как мать и жена!