У сильных леди души не болят

Таня Домарева
У сильных леди души не болят,
Они черствеют, бронзой зарастая.
А слабые беспомощно скулят,
В себе остатки силы убивая.

У сильных леди сердце, как кремень,
В глазах играет гордость и отвага.
А слабые - тоскуют целый день,
Не сделав для победы даже шага.

У сильных леди счастье, как итог
Всего того, к чему стремились вечно.
Но чаще - одиночество, чертог
И жажда быть любимой... бесконечна.

© Таня Домарева

3.12.2013

http:///youtube.com/watch?v=pAdcGOL6HP8