Алиса стоп бет гел

Олег Алексеев 22-11
Что же такое случилось с тобою,
Любое влечение завешь ты любовью.
Но полюбить ведь тебе не дано,
В этом мире пламенных страстей
Ты живешь по закону гостей.
Ты живешь не заботясь о том,
Что все таки когда-нибудь отсюда мы уйдем навсегда.

Алиса стоп бет гел...

Кого обмануть ты решила скажи,
Уходит скозь пальцы дым твоей лжи,
И все тебя прокляли в мире давно,
В этом мире пламенных страстей
Ты живешь по закону гостей.
Ты живешь не заботясь о том,
Что все таки когда-нибудь отсюда мы уйдем навсегда.

Алиса стоп бет гел...


Лучше не стоит твердить каждый вечер,
Что ждешь с нетерпением новую встречу.
Ты любишь каждого встречного, но...
В этом мире пламенных страстей
Ты живешь по закону гостей.
Ты живешь не заботясь о том,
Что все таки когда-нибудь отсюда мы уйдем навсегда.