И ночь пройдет...

Владимир Кабанов 48
Опять депресия мне душу подмела,
И тянуться минуты еле -еле,
А ночь бессонная,как липкая смола,
Со мною прикорнула на постели.

И мысли , словно в приторный сироп,
Приклеились ,как бабочки, навечно.
И сердце еле слышно шепчет... стоп,
Так поступать с собой бесчеловечно.

Не надо расковыривать душУ,
Ловить напрасно отголоски истин.
Пусть ночь, как туча, надо мною виснет,
Я с жизнью раставаться не спешу.

И ночь пройдет,
             и сбудутся рассветы
И новые откроются пути.
И будет день. Подует в душу ветром,
И жизнь поможет радость обрести.