Это, видимо, все во мне...

Мария Целуйко Скуратова
То ли факел огня во мгле
Отражается на стекле.
То ль в молитве сплетенье рук,
Христианского сердца стук.

То ль Любовь на земле царит,
То ль душа со Христом говорит.
То ли сполохом на заре
Травы плещутся в серебре.

То ли в небе горит звезда,
То ли вижу глаза Христа.
То ли радуюсь новизне...
Это, видимо, все во мне!!!