Вывод

Анна Будко
Эх, как же быстро у вас всё проходит...
То следовал за мною по пятам,
То стороною, как чужой, обходит,
И сбыться не даёт моим мечтам.

Я думала, нам время не помеха.
Я думала, что нет любви преград.
Я не ошиблась, только... Вот потеха!
Ты без меня спокоен, даже рад.

Что ж, значит, буду я спокойна
И холодна, как прежде, и черства.
Надеюсь, я кого-нибудь достойна...
Такого же чудного существа...