Знаешь, как важно...

Геннадий Иваныч
      Знаешь, как важно,
      Видеть звезду?
      Знаешь, как нужно,
      Во что-то верить...
      Ты не заметишь,
      Как я уйду,
      Мне и не стать
      Твоею потерей.
      Уйду с пути,
      Как тающий снег,
      Уходит в небо
      Весной звенящей,
      В блеске ручьев
      И разливе рек,
      Выше и выше,
      Дальше и дальше...