Не услышана, не утешена...

Жижко Наталия
Не услышана, не утешена
Я неслась в упор в ритме бешенном.
Мне казалась жизнь сказкой чудною,
Отозвалось в сердце болью нудною.
Мне б немного сил ,сил да разума,
И покоя , чтоб не сойти с ума.
Мне бы крыльями , как и прежде,вновь,
Чтобы сердце пело , да кипела кровь.
Небо плакало б от ненастия,
А моя слеза лишь от счастия.
Нет в душе обид и конфузии,
Назову счастье словом "иллюзия".
Пусть не понята ,не услышана.
Не у всех судьба шелком вышита....
С Божьей помощью  все мне поплечу!
Я живу ,надеюсь и любить хочу!!!