У Бога нет случайных встреч

Жижко Наталия
У Бога  нет  случайных встречь
И нет случайных расставаний.
Иначе жизнь не стоила бы свеч,
И все б зависело от расстояний.
Когда звучат  Давидовы псалмы,
Слова Божественной молитвы...
И все сердца в тот миг , и все умы,
Все души воедино слиты.
И сердце с сердцем бьются в унисон
Когда свершается великое моление,
Не различить где явь, где сон,
Лишь Божья благодать , да слезы умиления!
Ну разве есть прочнее нить,
Чем нить духовных осязаний???
Пока мы с Богом  продолжаем жить
Для нас не существует расстояний!!!