Промелькнул надежды лучик...

Жижко Наталия
Промелькнул надежды лучик,
Кто то рядом улыбнулся.
И на сердце стало лучше,
Будто добрый друг вернулся!

И кошмарной ночи жало,
Бесконечно изводящей
Нерассказанной печали.
Чьей то ласковой рукою.....
Или крылья за спиною
От беды меня умчали!!!
               
Небо стало голубее
И светлее ,выше стало!
И струится воздух чистый.
Трель над речкой непрестанно
Соловей так голосисто
Распевает неустанно!!!!!
               
Встало солнце и обьяло
Золотою шалью землю!!!
Ни на что не променяю!!!
Я слилась С водою с трелью...
Шелест ветра и травы..
Звуки радостные внемлю!!!
И в блаженстве улетаю
От невзгод и суеты!!!!!!!!!!!!!